ЖК НЕБО в Раменках введен в эксплуатацию Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЖК НЕБО в Раменках введен в эксплуатацию

👁 19869

Жилой комплекс НЕБО по адресу: Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) введен в эксплуатацию.
Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Комплекс, состоящий из трех башен, построен на участке площадью 2,77 га. Проект реализуется компанией Capital Group в партнерстве с АФК «Система» (застройщик – ООО «Проект Мичуринский»).

Общая площадь трех корпусов составляет 174 663 кв. метра. Всего в них 1 303 квартиры.

«Жилой комплекс НЕБО стал единственным проектом в Раменках, который получил разрешение на ввод в эксплуатацию в 2020 году», – пояснила Анастасия Пятова.

«Для нас как для девелопера получение разрешения на ввод в эксплуатацию — это важнейшая веха в реализации проекта. Это исполнение в срок взятых на себя обязательств перед дольщиками. Мы со своей стороны применили всю экспертизу и необходимые строительные технологии, для того, чтобы выдержать высокий темп строительства, на что в конечном итоге даже не повлияли ограничительные меры в этом году. НЕБО стал не просто первым жилым комплексом на Мичуринском проспекте, но и объектом, который сформировал новое качество жилья бизнес-класса в локации и выделяется как ее высотная доминанта», – отметил исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько.

В составе проекта предусмотрен подземный паркинг на 942 машино-места. На первых этажах домов откроется вся необходимая для жителей инфраструктура, в том числе детский центр и коммерческие помещения.

На территории жилого комплекса созданы зоны отдыха и занятий спортом, детские площадки с игровыми сценариями для разных возрастов, а также амфитеатр для жителей.

Рядом с жилым комплексом на площади 1,8 га появится многофункциональный медицинский центр МЕДСИ, строительство которого уже ведется.

Анастасия Пятова: Минстрой РФ одобрил передачу ЖК «Остров Эрин» Московскому фонду защиты прав дольщиков.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий