Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Kanye West планирует запустить линию косметики Yeezy

Канье Уэст и так доминирует в индустрии моды, и теперь он готов сделать то же самое в индустрии красоты.

Канье Уэст скоро добавит еще один захватывающий проект в свое постоянно растущее резюме.

После доминирования в индустрии моды со своим лейблом Yeezy, дизайнер и рэпер, похоже, готов сделать то же самое в мире красоты. Стало известно, что Канье подал заявку на регистрацию торговой марки Yeezy, которая включает в себя множество косметических средств.

Согласно юридическим документам, 43-летняя звезда готовится выпустить ассортимент косметики, которая охватывает все аспекты красоты.

Среди списка товарных знаков: «Декоративная косметика, косметика для лица, консилеры, румяна, пудры для лица, основа для макияжа, макияж глаз, карандаши для глаз, карандаши для бровей, тушь, накладные ресницы, блеск для лица и тела, косметические карандаши, губная помада, блеск для губ, карандаши для губ» и многое другое.

Кроме того, Канье также запросил товарные знаки, на такие средства как «кремы для глаз, очищающие средства для лица, тонеры, пилинги и скрабы для лица, кремы для лица, увлажняющие средства для лица и лосьоны для лица».

Похоже, он задействует и другие категории красоты, включая волосы, ногти, тело и парфюм.

Согласно юридическим документам, он подал Yeezy 2 июня.

В настоящее время модному магнату еще предстоит публично объявить о своем новом предприятии.

Конечно, поклонники рэпера Jesus Is King знают, что он ранее опустил пальцы в мире косметики. В феврале 2017 года Канье подал документы на запуск косметического бренда Donda Cosmetics.

Линия была названа в честь его матери, Донды Уэст, которая скончалась в 2007 году.

Несмотря на то, что Donda Cosmetics не взлетела, похоже, что Yeezy будет сильно отличаться. Кроме того, не повредит и тот факт, что жена Канье Ким Кардашьян и невестка Кайли Дженнер создали успешные линии красоты.

В общем, Канье в хороших руках. Пока он сам не поделится захватывающими новостями, нам просто нужно подождать и посмотреть, что несет за собой линия красоты Yeezy.

Другой рэпер Трэвис Скотт выпустил коллекцию мерча Cactus Trails, которая включает в себя практические предметы для активного отдыха.

Поделиться: