В ЖК «Марьино Град» приступили к планировке третьей очереди Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ЖК «Марьино Град» приступили к планировке третьей очереди

Хорошие новости для дольщиков проблемного ЖК «Марьино Град». Застройщик компания Capital Group приступила к третьей очереди. Здесь будет спланирован участок. Также сейчас идет благоустройство территорий второй и третьей очередей.

На территории второй очереди (корпусов No10-16) работы по благоустройству завершаются. У домов No10-16 сформированы парковки и проведена подготовка основания под укладку асфальта, также начаты работы по сборке малых архитектурных форм.

На территории третьей очереди (корпусов No 1-9) рабочие приступили к вертикальной планировке, которая реализуется в рамках благоустройства между корпусами No4, 7 и 8. Также благоустройство выполняется на территории возле домов No 5 и 6.

В остальных корпусах продолжаются общестроительные, сварочные и сантехнические работы, а также шпатлевка коридоров, мест общего пользования, утепление мансард.

«Корпуса No 7-8, входящие в состав третьей очереди ЖК «Марьино Град», уже подготовлены под чистовую отделку, их готовность составляет 85%. В домах завершен монтаж квартирных дверей и частичная сборка потолка армстронг. Строительная готовность домов No 10,11,14 составляет 95%: в корпусах устраняются локальные замечания», – сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Ранее технический заказчик в лице Capital Group получил ЗОС по корпусам 17-22, котельной и инженерным сетям ЖК «Марьино Град». Готовность котельной и сетей объекта – важный этап в достройке жилого комплекса. Инженерные системы и котельная обеспечат объект необходимыми коммуникациями и теплом.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.