Коллекция Miu Miu Pre-Fall 2020 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коллекция Miu Miu Pre-Fall 2020

👁 19114

Что касается моды, так это то, что, брендов так много, но обязательно найдется тот, который нацелен именно на вас и вашу любимую эстетику. Возможно, это Miu Miu, так называемая «младшая сестра» Prada, которую Miuccia Prada упаковывает бантами, воротниками Питера Пэна и множеством блесток.

Миучча Прада всегда говорила, что Miu Miu — ее более спонтанная, менее интеллектуальная реакция на ее чувства. Это предвещало тему основной коллекции, которая гласила о гламуре и радости одеваться с точки зрения молодой женщины. Что-то в визуальных эффектах наводит на мысль о неловкости девушки, стоящей, возможно, на периферии вечеринки или свадьбы, — такой возврат к настроению конца 60-х, начала 70-х, что вполне вероятно напомнило Миуччи о себе в то время. Теперь, когда присутствуют только вечеринки Zoom и мини-свадебные торжества, проводимые в социальных сетях, что остается актуальным? Что-нибудь с акцентами на аксессуары, а затем лоскутное платье прерии, которое выглядит условно хорошо для выгула собак и работы по дому.

Коллекция Miu Miu Pre-Fall 2020 — это своеобразная мечта о лихорадке 70-х, в комплекте с лоскутными мини-платьями и клетчатыми пальто. Платья-сарафаны весны 2020 года обретают здесь новую жизнь, а рисунок намекает на то, что произойдет с осенью 2020 года. Среди отличительных образов — кремово-белый костюм с юбкой, покрытый блестками и пальто с пушистыми лацканами.

Учитывая то, как в настоящее время дела обстоят в модной индустрии, предварительные коллекции могут вскоре пойти по пути динозавра. Gucci объявила о своих планах по упрощению графика коллекций, и появились две отдельные петиции, предлагающие планы по реструктуризации всего календаря моды, включая оптимизацию коллекций до двух в год. И, честно говоря, с такой логикой трудно спорить о выгораниях дизайнеров и промышленных отходах. Но тем временем, приятно иметь что-то красивое, не так ли?

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.