Ремейк легендарного музыкального Nokia 5310 Xpress Music поступил в продажу Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ремейк легендарного музыкального Nokia 5310 Xpress Music поступил в продажу

До России наконец-то добралась волна прямиком из 2000-ч, а именно начались продажи ремейка старичка Nokia 5310 — обновлённой версии вышедшего ещё в 2007 году Nokia 5310 Xpress Music. Смартфон прямиком из прошлого создан для любителей музыки, что подчёркивают, надеюсь, вы сидите, стереодинамики и специально вынесенные на корпус кнопки для управления воспроизведением. Ну вы можете в это поверить? Это вам не айфон, это настоящая классика. А классика бесценна. Ладно, для вас 3990 рублей. Ещё и в трёх цветах.

Смешно говорить, но Nokia 5310 оснащён 2,4-дюймовым дисплеем (да-да, цветным) и, вы по ней скучали, физической клавиатурой. По бокам от экрана находятся красные вставки, на которых расположены кнопки управления воспроизведением аудио и регулировки громкости. Телефон поставляется со встроенным MP3-плеером и FM-радио. Слушать музыку можно как через наушники благодаря 3,5-мм разъёму, так и с помощью фронтальных стереодинамиков. Качать, так по полной.

Музыку, фотографии и другие данные можно хранить на карте памяти microSD объёмом до 32 ГБ (если вы планируете скачать туда вес ваш плейлист из 2007). Аккумулятор, который можно доставать из телефона, вместимостью 1200 мАч обещает вам 22 часа беспрерывной работы, а ещё его легко заменить на другой. Less is more, что называется.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий