Замглавы Минкомсвязи Мамонова освободили от должности Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Замглавы Минкомсвязи Мамонова освободили от должности

Михаил Мамонов

Замглавы Минкомсвязи РФ Михаил Мамонов, отвечавший за международное сотрудничество, освобожден от занимаемой должности, соответствующее распоряжение правительства опубликовано на портале нормативных актов.

"Освободить Мамонова Михаила Викторовича от должности заместителя министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по его просьбе", — говорится в распоряжении.

Мамонов вступил в должность замглавы Минкомсвязи 10 декабря 2018 года. В министерстве он курировал вопросы международного сотрудничества, в том числе — переговоры по возможности использования китайской компанией Huawei российской операционной системы «Аврора». До этого с декабря 2015 года он работал управляющим директором по приоритетным проектам и развитию международной торговли в Российском экспортном центре.

В январе 2020 года в Минкомсвязи сменилось руководство – его возглавил бывший вице-президент «Ростелекома» Максут Шадаев вместо Константина Носкова, ранее возглавлявшего Аналитический центр при правительстве России.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.