Часы Vacheron Constantin получили награду на конкурсе Grand Prix d'Horlogerie de Genève 2020 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Часы Vacheron Constantin получили награду на конкурсе Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2020

👁 10440

Ультратонкие часы Overseas модели «скелетон» с вечным календарем удостоены приза в номинации «Календарь и инновации» на конкурсе Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2020 года. Эти часы олицетворяют техническое и художественное мастерство Vacheron Constantin: модель характеризуется не только сложным механизмом с вечным календарем, но и современным дизайном и функциональностью.

Часы Overseas в корпусе диаметром 41,5 мм и с ультратонким скелетонизированным механизмом представлены в версии исключительно из золота 18 карат. Все детали калибра вырезаны, обработаны и декорированы вручную, чтобы подчеркнуть функциональную красоту механизма. Циферблат выполнен из прозрачного сапфирового стекла с накладными часовыми метками из розового золота 18 карат.

Скелетонизация и достижение «прозрачности» конструкции требует непревзойденных умений, которыми владеют лишь немногие часовые мастера. На сегодняшний день Vacheron Constantin — одна из тех редких часовых мануфактур, способных создавать такие сложные механизмы, как модели с вечным календарем и ультратонкие калибры.

«Помимо всего прочего, эта награда — признание таланта всех наших коллег, партнеров и поставщиков. Эта награда принадлежит им всем. Мне также хотелось бы отметить и другие Дома, которые постоянно бросают нам вызовы и мотивируют нас совершенствоваться в своей области. Спасибо за сохранение швейцарских секретов мастерства и нашего сообщества! Непосредственно в данном контексте я восхищаюсь их стойкостью и увлеченностью своим делом. Эти ценные качества играют для всех нас ключевую роль в сохранении инновационного духа и актуальности», — отметил Генеральный директор Vacheron Constantin Луи Ферла на торжественном вечере GPHG.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.