Что нужно знать о спектакле-бенефисе «Мадам Рубинштейн»

Фото №1 - Что нужно знать о спектакле-бенефисе «Мадам Рубинштейн»

Фото №1 - Что нужно знать о спектакле-бенефисе «Мадам Рубинштейн»

11, 20 и 21 февраля на основной сцене Театра имени Пушкина состоится премьера спектакля-бенефиса Веры Алентовой «Мадам Рубинштейн», приуроченного к 80-летию народной артистки России. Режиссер постановки — художественный руководитель театра Евгений Писарев.

Это история о Хелене Рубинштейн, основательнице могущественной «империи красоты». Придумывая всё новые косметические средства и неустанно совершенствуя свои изобретения, она не боялась экспериментировать, выражать точку зрения и вступать в открытые конфликты. Упорная и эксцентричная, Рубинштейн всего добилась сама, и теперь она — одна из самых известных, влиятельных и богатых женщин мира. Но счастлива ли она?..

Пьеса известного австралийского драматурга Джона Мисто ставится в Москве впервые и потому станет открытием этого автора для столичной публики. Специально для Театра имени Пушкина переводчики Ольга Варшавер и Татьяна Тульчинская сделали адаптацию текста, приблизив его к реалиям, знакомым российскому зрителю. В постановке заняты народная артистка России Вера Алентова, народная артистка России Ольга Науменко, Дмитрий Власкин/Артём Ешкин. Спектакль состоится при поддержке бренда Helena Rubinstein.

Фото №2 - Что нужно знать о спектакле-бенефисе «Мадам Рубинштейн»

Фото №2 - Что нужно знать о спектакле-бенефисе «Мадам Рубинштейн»

Билеты можно приобрести на сайте.