Что посмотреть, если вам понравился сериал «Отыграть назад»? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что посмотреть, если вам понравился сериал «Отыграть назад»?

👁 21806

Сериал «Защищая Джейкоба»

Все, кто пару месяцев назад успел посмотреть новый мини-сериал Apple с обаятельным Крисом Эвансом в главной роли, постоянно ловили себя на мысли — что же так сильно им напоминает «Отыграть назад»? Именно! В центре сюжета «Защищая Джейкоба» — убийство подростка, в котором обвиняют сына благополучной семейной пары. Неужели замкнутый парнишка совершил кровавое преступление? Или это был кто-то другой? Мнение зрителей колеблется от серии к серии, как и сомнения его родителей. 

Сериал «Ты»

Психологический триллер основан на одноименной книге Кэролайн Кепнес. История вращается вокруг парня, который имеет привычку преследовать своих любовниц. В финале у зрителей волосы встают дыбом! Шоу имеет высокий рейтинг на IMDB — 7,8 (для сравнения, у «Отыграть назад» — 7,9) и доступно на Netflix.

Сериал «Большая маленькая ложь»

Еще одни флэшбэки, которые возникнут во время просмотра, — сериал «Большая маленькая ложь». Все дело в том, что у «Отыграть назад» и «БМЛ» — один и тот же сценарист Дэвид Э. Келли. Отсюда и любовь к завораживающим интерьерам, длинным пространным прогулкам, Николь Кидман и богатым американцам с сомнительными моральными принципами. Сериал вращается вокруг жизни трех состоятельных женщин на побережье Сан-Франциско. Они уже давно погрязли во лжи, которая в итоге приводит к убийству…

Фильм «Что скрывает ложь»

Не путать с одноименным в российском прокате легендарным фильмом с Мишель Пфайффер и Харрисоном Фордом! Речь идет про еще один кинематографический проект с Николь Кидман в главной роли, и рассказывает он о семейной паре, в которой, как оказалось, партнеры совсем не знают друг друга. И вскрывается правда во время смертельной угрозы…

Фильм «Лофт»

Незнакомые знакомые — это не только о возлюбленных, которые скрывают страшные тайны и обводят вокруг пальца, но и о друзьях. История пятерых закадычных приятелей, которые в складчину арендуют роскошный лофт на Манхэттене для секретных любовных утех. Но что произойдет, если это место доверия станет сценой для убийства? Как хорошо вы умеете выбирать друзей и выводить их на чистую воду? 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий