Голубая мечта: новый курорт на Мальдивах, ради которого вы захотите купить билет на самолет Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Голубая мечта: новый курорт на Мальдивах, ради которого вы захотите купить билет на самолет

После затянувшегося локдауна курортная жизнь на Мальдивах постепенно возвращается в привычный режим, обеспечивая гостям сервис высшего уровня, отличное питание и незабываемые впечатления. Казалось бы, что еще нужно для идеального отдыха? Но отель Raffles Maldives Meradhoo задает новую планку премиального отдыха. 1 октября мальдивский курорт представил новую резиденцию Royal Residence, отдых на которой можно назвать действительно королевским.

Новый курорт расположился на самом юге Мальдивских островов, в удаленном живописном атолле Гаафу-Алифу. Утопающая в густой зелени просторная пляжная вилла с шестью спальнями занимает более 1700 квадратных метров и может вместить до 15 гостей.

Первый этаж резиденции состоит из трех гостиных зон с видом на частный пляж и собственный 40-метровый бассейн. Разработку интерьера новой резиденции доверили сингапурскому дизайнерскому бюро BLINK, которому удалось совместить современные решения и сохранить уникальную природную красоту Мальдив, не нарушая гармонии.

Помимо частной территории, на которой есть все, чтобы удовлетворить любые прихоти гостей, в списке доступных услуг организация барбекю, частных вечеринок, спа-процедур, а также специальная команда Морских Дворецких, ответственных за организацию развлекательных программ (дайвинг, частные прогулки на яхте, атмосферные ужины под открытым небом в иммерсивном ресторане Firepit или расслабляющие процедуры в расположенном на воде спа-центре курорта Raffles Spa). С такой насыщенной программой и представленным спектром услуг покидать остров вам вряд ли захочется, но, кроме частной резиденции, гостям предложат провести время и на полностью необитаемом острове, который расположился недалеко от Royal Residence. Для тех, кто хочет насладиться уединением и спокойствием, — must visit.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.