Гуру астрологии Линда Гудман: все, что нужно знать о женщинах-Козерогах Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гуру астрологии Линда Гудман: все, что нужно знать о женщинах-Козерогах

👁 11542

Нет такого понятия, как «типичная женщина-Козерог». Она может быть хранительницей музея, которая носит бабушкины очки. Или она может быть танцовщицей в клубе в сверкающих стрингах. Вы можете наблюдать, как энергично она управляет загородным спортивным клубом, жарит гамбургеры или организует самый большой благотворительный бал в городе. Женщина-Козерог украшает колонки светской хроники, скромно улыбается за спиной мужа-политического кандидата или разливает таинственные химические жидкости в пробирки. Но что бы она ни делала и во что бы ни была одета, Сатурн будет управлять ее действиями и ее тайными целями.

Она может быть ультраженственной, кокетливой и достаточно очаровательной, чтобы заставить мужчину почувствовать себя гигантским грозным медведем, который обязательно защитит ее от жестокого мира. Или она может быть ледяной, тихой и отчужденной, уверенно сидящей на своем мраморном пьедестале и бросающей вам вызов, так как достаточно умна. Какую бы личность она ни проецировала, под ее женскими хитростями или практичными манерами, она преследует одну и ту же цель — стальную решимость поймать подходящего мужчину, который может стать важным, заставить ее гордиться собой и быть хорошим отцом для ее детей.

Среди женщин-Козерогов так много карьеристок, что вы можете подумать, что любовь и брак всегда будут оставаться для нее на втором плане. В отношении любви — вы правы. В отношении брака — нет. Важно понимать, что цели Козерога — это безопасность, авторитет, уважение и положение. Не имеет большого значения, удовлетворяются ли эти потребности перед классной доской в качестве школьного учителя, за письменным столом в качестве руководителя или рядом с амбициозным супругом, чьей общественной жизнью и домом она может управлять с легким изяществом и тщательным планированием. Так или иначе, женщина-Козерог получит свое признание. Некоторые из них получают его, когда пишут книги, читают лекции, рисуют или сочиняют музыку. 

Удивительно, как много Козерогов обоих полов обладают необычным художественным талантом! Возможно, это проистекает из врожденного чувства равновесия и гармонии, знания того, что принято и правильно.

Это прозвучит немного деликатно, но даже те женщины Сатурна, которых вы встретите в театре-бурлеска или среди представительниц старейшей в мире профессии (их, к слову, будет не так много), в конечном итоге выйдут замуж за главного комика или владельца театра в первом случае; или за самого богатого клиента — во втором. Козерог должен подняться на вершину. Независимо от того, является ли исходное положение высоким или низким, пик горы — это то место, где она находит вид более удовлетворительным. 

В женщине-Козероге нет ничего кричащего. Она послушна настолько, чтобы с удовольствием отойти на задний план перед своими конкурентами. Подождите. Посмотрим, кто в итоге получит повышение.

Не думайте, что она никогда не пожертвует своей карьерой ради брака. Просто дайте этой девушке хотя бы полшанса стать социальным лидером и хозяйкой хорошо управляемого дома, и вы увидите, как быстро она теряет интерес к своей работе (одна из немногих вещей, которые она быстро делает). Если вам это нужно, Женщина-Козерог с радостью продолжит работать, чтобы помочь вам подняться на гору успеха — она не будет лениться. В противном случае, однако, она будет абсолютно счастлива, наслаждаясь положением жены, при условии, что это положение хорошее, и обеспечивает ей достаточную финансовую безопасность.

Одна из самых типичных и восхитительных черт этой женщины — ее воспитание и изящество манер. Вы можете встретить девушку-Козерога, которая выросла в лачуге у железнодорожных путей, или чей отец работает в угольной шахте, но если она не решит раскрыть свое происхождение (чего она, вероятно, не сделает), вы будете убеждены, что она происходит из аристократического рода и была выпускницей одной из лучших частных школ. Таково ее врожденное чувство социальной грации и консервативной внешности.

Любой мужчина, который вовлечен в отношения с женщиной-Козерогом должен узнать основной факт об этом знаке. Она кажется более эмоционально уравновешенной, чем есть на самом деле. Ее манеры могут убедить вас, что она тверда, как скала, и ничто не может поколебать ее спокойное расположение духа. Правда в том, что она подвержена многим капризам. Вы скажете, что все женщины подвержены капризам! Но у девушки-Козерога бывают действительно черные и продолжительные дни. Если она чувствует, что с ней плохо обращаются или ее недооценивают, она будет размышлять над этим днями, неделями, даже месяцами. Она называет это благоразумием или практичностью, но угрюмая мрачность, пессимизм и депрессия имеют гораздо более глубокие корни. Они вызваны страхом перед будущим, беспокойством о настоящем, стыдом за прошлое или подозрением, что над ней смеются или она в чем-то неадекватна. Эти женщины не принимают подшучиваний. Честно говоря, они считают невозможным смеяться над шуткой, когда они являются ее «жертвами». Вам не нужно постоянно осыпать ее комплиментами (она все равно почувствует, когда они неискренни), но не шутите с ней о важных вещах и хвалите достаточно часто, чтобы она поняла, что вы знаете ее истинную ценность.

Ей трудно расслабиться в романтических ситуациях. Под прохладной внешностью Козерога скрывается множество физических желаний, гораздо больше, чем подозревает большинство людей, и они никогда не удовлетворяются поверхностно. Сидеть и тратить время на объятия и восторженные поцелуи, в то время как будущее все еще кажется туманным — определенно не является ее любимым хобби. Но как только она решит, что вы правильный мужчина, а за финансовую сторону вопроса можно не переживать или ваших амбиций достаточно, она будет теплой, как мягкая панда, ласковой и даже страстной. Козероги не верят в смутные мечты, которые бесцельно скользят по туманному голубому небу. Они хотят знать, куда ведет их корабль и что он плывет по безопасным водам. Постройте прочный фундамент под своим домом, если вы планируете перенести девушку-Козерога через порог. Убедитесь, что у вас есть страховка и ипотека погашена или будет погашена в ближайшее время.

Иногда Козерог ведет себя как светская бабочка, чрезвычайно осведомленная в этикете, и она будет склоняться к причудливым обычаям, таким как выгравированные кольца для салфеток и стулья с вышивкой. Все должно быть правильно, и традиции должны соблюдаться любой ценой. У нее может быть привычка делать покупки в самых дорогих, эксклюзивных магазинах, но при этом она будет настаивать на самой выгодной сделке.

Женщины-Козероги обладают естественной свежей красотой. И бывают необычайно привлекательны. Тем не менее, они робки и неуверенны в своей внешности, и нуждаются в постоянном заверении, что они красивы. Хотя женщины-Козероги ненавидят нечестность во всех ее проявлениях, они не гнушаются утаивать свой истинный возраст. И обычно это легко сходит им с рук, благодаря странному повороту старения Сатурна. Они могут выглядеть как маленькие старушки в детстве, а затем внезапно расцветают в женщин, которые выглядят как очень молодые девушки до глубокой старости.

Было бы ужасной ошибкой пренебрегать ее семьей. Мужчина, который женится на девушке-Козероге, женится на ее родственниках. Часто женщина Сатурна является единственной опорой своей семьи — финансовой или моральной, или и той и другой. Она может заботиться о больном родителе с такой преданностью, что полностью откажется от идеи брака. Часто она оказывается жертвой из-за своей искренней любви к семье, но даже если ее это искренне расстраивает, сильное чувство ответственности и долга не позволит ей убежать. Мужчине придется смириться с тем, что ему придется льстить свекрови, и надеяться, что его избранница — замечательная девушка, которая стоит этих усилий. Не спорьте о политике с ее отцом, и если вы вздумали критиковать ее братьев и сестер, смотрите, чтобы критика была конструктивной и основывалась на искренней вере в их возможности. Часто Козероги оказываются обремененными несчастными или больными родственниками, и они не позволят любви, какой бы всепоглощающей она ни была, заставить их пренебречь такими обязательствами. Но есть и обратная, выгодная сторона. Ваша жена будет добра и внимательна и к вашей собственной семье. Девушка-Козерог поймет, если вам придется каждую неделю выделять родителям фиксированную сумму, и, вероятно, станет подругой для ваших братьев и сестер. Она из тех девушек, которых привозят домой, чтобы познакомить с мамой, и мама сразу же одобряет этот выбор. 

Девушка-Козерог, если она типичная женщина-Сатурн, станет отличной женой. Ее дом часто выглядит безупречно чистым и идеальным, что можно подумать, будто по углам прячутся маленькие феи и эльфы, яростно трудящиеся после полуночи, чтобы сиять, полировать, готовить и убирать. В тоже время практичность Сатурна и вера в неоспоримые факты обычно исключают всякую симпатию Козерога к мистическому или вымышленному. Девушка-Козерог не поверила бы в лепрекона, даже если бы один из них сидел прямо у нее на кончике носа. Справедливости ради, однако, следует отметить, что, хотя она, возможно, и не мечтательница и не последовательница оккультных тайн, как только у нее есть твердые факты, она способна видеть романтику и поэзию в самых обычных ситуациях. Возможно, ей нужно увидеть магию и прикоснуться к ней, чтобы поверить в нее. Лепрекон, вероятно, продвинулся бы с ней гораздо дальше, если бы прямо сказал, где спрятан этот горшок с золотом, а не намекал об этом в сказках.

Большинство Козерогов приберегают свое радужное мышление для истории и героических деяний прошлого. Поскольку она поклоняется традициям и почитает тех, кто преодолел препятствия, чтобы добиться успеха. На самом деле, она настоящий романтик, с большим воображением. У каждой такой девушки в душе живет поэзия, но она не питает особой симпатии к поэтам, которые голодают на чердаках. Позаботьтесь о еде и арендной плате, а затем преследуйте мечту, какой бы она ни была, — вот девиз Козерога. Также убедитесь, что мечта стоит того, чтобы ее осуществить. Она не видит ничего гламурного или волшебного в неудаче.

Возможно, вам придется делить свою жену-Козерога с другими. Она будет неустанным работником для бедных и беззащитных. Сатурнианские симпатии обычно организованы, редко рассеяны. Женщины-Козероги-прирожденные лидеры женских клубов.

Она, вероятно, привьет детям бережливость и уважение к качеству. Она научит их «есть это, носить это, делать это или обходиться без этого». Тем не менее, им подадут лучшие куски мяса, и она купит им лучшую обувь. Для нее экономия вовсе не означает дешевизну. Дети будут вежливы с родственниками и старшими и, вероятно, научатся хорошим манерам. Они не будут избалованы или им не позволят сознательно ослушаться. Если вы дадите ей книгу по детской психологии, она может использовать ее для того, чтобы отшлепать непослушного отпрыска и заняться чтением позже. Липкие поцелуи, может быть, и не приветствуются, но мало найдется матерей более преданных, чем Козерог. Ее дети получат вежливое слушающее ухо. Ребенок, который бежит домой из школы и кричит: «Угадай, чему я сегодня научился», не будет проигнорирован матерью-Козерогом, которая никогда не будет слишком занята, чтобы уделять своим детям внимание. После того, как они становятся подростками, может возникнуть несколько препятствий, когда консерватизм Сатурна сталкивается с либерализмом молодежи. На этом этапе ей может понадобиться помощь в понимании восторженных мечтаний своих детей. Она может на собственном горьком опыте убедиться, что не может диктовать им свои дружеские отношения и ограничивать их. Но она достаточно умна, чтобы приспособиться и втянуть свои рога, если будет казаться, что она потеряет больше, чем получит.

Поскольку у многих женщин-Козерогов чувствительная кожа, они почти не пользуются косметикой. У многих из них на него аллергия. Но природа наградила их природной красотой, которая не нуждается в золоте, и они сохранят ее еще долго после того, как розы поблекнут на щеках других женщин. Некоторые из них поражают вас прекрасным цветом лица, подтянутыми чертами лица и яркими глазами в возрасте 80 лет и старше! 

Терпеливо помогите своей женщине-Козерогу преодолеть недостаток личной уверенности. Она не лишена воображения только потому, что не питает иллюзий. Примерьте пару ее практичных мечтаний, и вы обнаружите, что они удивительно удобны. Упрямство может быть одним из ее пороков, но она не нытик и не нервная ворчунья. Она подтолкнет вас к успеху, но при этом будет нежной и преданной. Несмотря на ее скромные, часто нежные манеры, она будет знать, как обвести вас вокруг пальца. В ее любви есть глубокое богатство, которое длится дольше, чем хрупкая, жгучая, требовательная любовь других женщин. Кто сказал, что она не верит в сказки? Только мудрая девушка-Козерог могла заглянуть глубоко в глаза неуклюжей лягушке и увидеть, что на самом деле это переодетый принц. Мало того — если ты женишься на ней, у тебя никогда не кончатся чистые носки.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.