Как выглядит успех и самореализация? А как — утреннее удовольствие? Показывает Маша Янковская Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выглядит успех и самореализация? А как — утреннее удовольствие? Показывает Маша Янковская

👁 16890

Даже в ситуации закрытия границ кофейный бренд Lavazza продолжает восхищать своих ценителей и исповедовать ценности dolce vita в отдельно взятой кофейной кружке. В честь обновления полюбившегося бленда Qualità Rossa, подарившего заряд энергии и вдохновение не одному творческому уму, марка пригласила к сотрудничеству талантливую художницу Машу Янковскую. Так на свет появилась серия из трех уникальных принтов, инспирированных популярным купажом.

Немного предыстории. Название купажа  Qualità Rossa уже с успехом может заменить пресытившееся dolce vita. Это все та же завидная легкость и умение наслаждаться каждым моментом (глотком жизни!), к которому многие стремятся с помощью ретритов и всевозможных практик медитации, а получают — в чашке с кофе!

А Маша Янковская, подкрепляя свой талант ароматным напитком, взяла на себя миссию передать итальянское происхождение кофе и наслаждение от моментов успеха и скрытых страстей в разное время суток в рисунках в фирменном стиле. «Я влюблена в Lavazza! — без стеснения признается Маша. — Все началось с красного цвета: это было мое первое совпадение с брендом. Красный для меня олицетворяет чувства, стиль, уникальный способ мышления и самовыражения. Он представляет собой неиссякаемый источник энергии, любви и страсти, романтики, в которой мы все нуждаемся». Любуемся! И не перестаем удивляться — как же эти героини похожи на нас самих!

Утреннее удовольствие

День: Успех и самореализация

Ночь: романтика

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.