KUZNYAHOUSE встречает лето двойным открытием: гостей принимают сразу две летних веранды. Теперь вам решать, каким будет вечерний коктейль или утренний кофе с фирменным миндальным круассаном — с видом на травяной сад «Новой Голландии» или на веранде напротив здания «Бутылки».
Шеф-повар Руслан Закиров обновил меню, сделав акцент на морепродуктах, блюдах для вегетарианцев и сезонных продуктах: спарже, сморчках, щавеле, петрушке, клубнике и малине. Продолжая прошлогоднюю традицию поп-апа «Этим Летом», в новом сезоне меню ресторана KUZNYAHOUSE и KUZNYA CAFE вновь объединится.
Сезонные блюда в интерпретации KUZNYAHOUSE этим летом — это морковный хумус с цукини, семечками и мятным салатом, страчателла с тамбовским окороком и вяленым виноградом, тартар из говядины со щавелем, томатами и пармезаном. В числе новых освежающих легких салатов и закусок зеленый салат с клубникой, спаржей и йогуртовой заправкой и кальмар с авокадо, грейпфрутом, томатами и трюфельным понзу.
Кроме того, в меню ресторана появился новый раздел, где собраны блюда из овощей. Для вас приготовят молодую морковь на гриле с горгонзолой, пеканом и кленовым соусом, цукини на гриле с чимичури, лимоном и сметаной, спаржу на гриле с муссом из пармезана, сладкие томаты с малиной и пюре из трав и капусту BBQ с йогуртом и кедровыми орехами.
28 мая 2021