Красивый и трогательный подарок: TAG Heuer обновили любимые винтажные часы Джека Хоэра Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Красивый и трогательный подарок: TAG Heuer обновили любимые винтажные часы Джека Хоэра

👁 13674

На прошлой неделе день рождения отпраздновал Джек Хоэр, правнук создателя TAG Heuer и бывший генеральный директор компании, а ныне — ее почетный президент. Мануфактура, которой господин Хоэр посвятил 28 лет жизни, ответила ему взаимностью, подарив часы из лимитированной серии Carrera Chronograph Jack Heuer Birthday Gold Limited Edition. Трогательности подарку добавляет и то, что TAG Heuer Carrera — это не только любимая коллекция Джека Хоэра, появившаяся в 1963 году, но и первая модель часов, созданная им с нуля. Из всей коллекции он особенно ценил часы Heuer Carrera 1158CHN — именно они стали прототипом для подарка.

42-миллиметровый корпус новинки выполнен из 18-каратного розового золота — драгоценного материала, которому отдает предпочтение Джек Хоэр. Сохраняя эстетику оригинальной модели и винтажных гоночных часов, счетчики на отметках «3 часа» и «9 часов» выполнены в контрастном черном цвете: поскольку прототип обладал лишь этими двумя, третий счетчик, расположенный напротив метки «6 часов», выполнен в тон основного циферблата. Окошко даты получило новые очертания, а ширина стрелок идеально совпадает с размером часовых маркеров.

Внимание к деталям не ограничилось циферблатом, распространившись на ремешок из кожи аллигатора с золотым тиснением подписи Джека Хоэра и ротор, видимый сквозь прозрачную заднюю крышку. На нем мастера выгравировали знаменитую цитату именинника «Time never stops, why should we?» (Нас, как и время, не остановить»).

Часы TAG Heuer Carrera Chronograph Jack Heuer Birthday Gold Limited Edition выпущены ограниченным тиражом в 188 экземпляров, однако до следующего марта будут украшать запястье только одного человека — Джека Хоэра.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.