Крем для мамы: бьюти-новинки Lancôme для самых любимых Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Крем для мамы: бьюти-новинки Lancôme для самых любимых

👁 16559

Lancôme представили праздничную коллекцию по уходу за возрастной кожей Rénergie, выпущенную специально ко Дню Матери. Средства из новой линейки — крем и маска с экстрактом льна станут отличными подарками для самых близких. Чтобы не ошибиться с выбором подарка, Lancome создали онлайн сервис с опцией консультацией по шоппингу на официальном сайте бренда: с его помощью вы сможете легко подобрать средства Rénergie в зависимости от потребностей кожи.

Маска

Пропитана увлажняющим кремом и содержит экстракт льна: по словам экспертов бренда, ингредиент обладает тройным антивозрастным действием в уходе за возрастной кожей. Rénergie Multi-Lift Ultra — двухслойная, это позволяет удерживать максимум активных веществ и обеспечивать плотное прилегание маски для эффективного проникновения компонентов в кожу. Кремовая текстура новинки быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Результат: упругая, эластичная и увлажненная кожа, ровный цвет лица, а морщины становятся менее заметными.

Тканевая маска Rénergie Multi-Lift Ultra

Крем

Крем для лица Rénergie Multi-Lift Ultra представляет собой новое поколение антивозрастных средств Lancôme. Крем, как и маска, обогащен экстрактом льна, отлично увлажняет, подтягивает, воздействует одновременно на три основные проблемы, с которыми часто сталкиваются женщины:

  • морщины,

  • снижение упругости кожи,

  • неоднородный тон кожи.

Крем для лица Rénergie Multi-Lift Ultra

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.