Квартира 64 м² с видом на всю Москву Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Квартира 64 м² с видом на всю Москву

Диван, Ditre Italia. Подушки, Enere. Ковер, Jerome Botanic. Картины Татьяны Абрамовой и Ольги Шагиной. Декор, Moon Stores. Стол, Dantone Home.

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА:

Тип недвижимости: квартира в новостройке

Где находится: Москва, ЖК «Пресня Сити»

Метраж: 64 м²

Стиль: французская классика в современной интерпретации

Основная идея проекта: создать уютное пространство для молодой пары

Цветовая гамма: светлые, нейтральные, натуральные оттенки

Дизайнер: Мария Перепелица, @perepelitsa_19, 8 (926) 383 1070

Стилист: Александра Пыленкова, Happy Collections.

Картина Ольги Шагиной. Декор, Moon Stores и «Дом Фарфора».

Мария Перепелица, дизайнер.

«Заказчики обратились ко мне с просьбой сделать похожий интерьер на тот, в котором они жили, — рассказывает Мария Перепелица. — Они арендовали квартиру, интерьер которой как раз делала я. Конечно, я понимала, что новое пространство не будет похоже на предыдущее, так как и квартира другая, и заказчики. Но общее направление было понятно — современная классика, светлый легкий интерьер, изящные линии и формы».

Комод, Dantone Home. Картина Ольги Шагиной.

«Эта квартира расположена в высотке на 38 этаже с панорамными окнами, откуда открывается невероятный вид на Москву. С такой панорамой совершенно не обязательно иметь телевизор, можно часами смотреть на меняющийся город. Поэтому совершенно не хотелось дробить пространство на отдельные комнаты».

«Объединив кухню с гостиной, мы получили светлое воздушное пространство с двумя большими окнами в пол. А диванная и обеденная зоны расположились около окна для комфортного созерцания города».

Кухня, Giulia Novars. Полы во всей квартире выложены инженерной доской, Finex, с легким перламутровым блеском.

«Лаконичная кухня от Giulia Novars дополнена одним из самых притягательных элементов этой квартиры: фартуком из камня Patagonia, который имеет полупрозрачные кварцевые элементы. Сам по себе камень невероятной красоты, но для еще большего эффекта мы его подсветили изнутри. В дополнение к нему столешница была сделана в кварце Manhattan. Из этого же камня сделали столешницу обеденного стола».

«Обеденную зону дополнили потрясающими стульями и невероятным светильником от Verpan».

Кухня, Giulia Novars. Светильник и стулья, Verpan. Декор, Moon Stores и «Дом Фарфора».

«Квартира небольшая, а одним из критериев заказчика было большое количество систем хранения. Поэтому при входе появилась просторная гардеробная-постирочная. Еще одна, компактная, гардеробная расположена в спальне».

Декор, Moon Stores.

«Комод в прихожей и тумба в ванной комнате были сделаны по индивидуальным эскизам с интеграцией пробковых обоев, потали, шпона и латунных элементов. Винтажный свет в прихожей дает ощущение уюта, а тонкие бра, расположенные в зеркалах и выполненные из оникса Pink, делают вход в гостиную более парадным».

«Ванная комната довольно небольшая и вытянутая, а заказчикам очень хотелось иметь и душевую, и ванную. Интересным решением стала интеграция душевой в самый центр ванной комнаты. Она будто становится порталом в зону спа, отделяя пространство мокрой зоны».

Панно из мрамора Horizon Grey обрамлено нейтральным по рисунку крупноформатным керамогранитом. Табурет, Moon Stores.

Декор, Moon Stores.

«По задумке, маленькая спальня должна была создавать впечатление окутывающего уютом пространства. Для этого стены и потолок были выкрашены в густой сложный серый цвет. А кровать Husk от B&B Italia будто принимает вас в свои мягкие объятия». 

Кровать Husk от B&B Italia. Картины Анастасии Ермаковой. Постельное белье, Amalia Home Collection. Керамика, Наталья Бедрединова.

«И завершает интерьер, конечно же, современное искусство. Важным акцентом гостиной стала крупноформатная картина художницы Ольги Шагиной. А интерьеру спальни нежности придают три картины молодой художницы Анастасии Ермаковой, выполненные в смешанной технике».

Прикроватные тумбочки и двери в гардеробную от компании Any Home дополняют интерьер необычной фактурой шпона сиккомора.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.