Land Rover поддержал первый космический полет Virgin Galactic Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Land Rover поддержал первый космический полет Virgin Galactic

👁 13813

Land Rover помог Virgin Galactic осуществить свой первый космический полет с полным экипажем туристов и основателем компании, сэром Ричардом Брэнсоном, на борту.

Корабль Space Ship Two Unity с экипажем из шести человек — четырех экспертов миссии и двух пилотов — стартовал и приземлился на космодроме «Америка» в Нью-Мексико. Сэр Ричард прибыл к месту старта на Range Rover Astronaut Edition, а после успешного возвращения на Землю его космический корабль был отбуксирован Land Rover Defender 110 обратно к ожидающей группе поддержки.

Фото №1 - Land Rover поддержал первый космический полет Virgin Galactic

Фото №1 - Land Rover поддержал первый космический полет Virgin Galactic

Четвертый пилотируемый космический полет компании впервые был осуществлен с экипажем в полном составе. Те, кто находился в кабине космолета, испытали невесомость вне кресел, а также смогли насладиться невероятным видом на Землю из космоса.

Прямая трансляция этого полета позволила зрителям по всему миру воочию увидеть, какие необыкновенные впечатления Virgin Galactic подарит будущим астронавтам.

Фото №2 - Land Rover поддержал первый космический полет Virgin Galactic

Фото №2 - Land Rover поддержал первый космический полет Virgin Galactic

Virgin Galactic — первая в мире коммерческая частная компания, осуществляющая космические рейсы с пассажирами на борту. Она уже зарегистрировала около 600 будущих клиентов-космонавтов, которые будут доставлены на автомобилях Land Rover к космолету.

Фото №3 - Land Rover поддержал первый космический полет Virgin Galactic

Фото №3 - Land Rover поддержал первый космический полет Virgin Galactic

Автомобили Land Rover на регулярной основе выполняют различные задачи для команды Virgin Galactic, в том числе буксируют космические аппараты, перевозят оборудование и расчищают взлетно-посадочные полосы.

В 2019 году основатель Virgin Galactic, сэр Ричард Брэнсон, и директор по дизайну Jaguar Land Rover, профессор Джерри МакГоверн, представили специальную серию Range Rover Astronaut Edition. Эти роскошные внедорожники, созданные Land Rover SV Bespoke и предлагаемые исключительно будущим космонавтам Virgin Galactic, символизируют общие ценности партнеров, а также исторический вклад, вносимый отрядом Future Astronaut в демократизацию космоса.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.