Не цветы и не бриллианты: Наталье Водяновой подарили мелодию, написанную специально для нее Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не цветы и не бриллианты: Наталье Водяновой подарили мелодию, написанную специально для нее

Наталья Водянова выложила в своих соцсетях необычное видео — в гости к супермодели и ее семье пришел композитор, который подарил мелодию, написанную специально для нее, и ноты, на которых эта мелодия записана. Наталья была тронута таким необычным и милым сюрпризом. У себя в соцсетях она написала: «Арша был самым любезным гостем и подарил нам музыкальное произведение, написанное специально для этого случая. Арша, спасибо за этот прекрасный подарок. И большое спасибо организации Locals за то, что такие встречи случаются».

Гостей Наталья встретила в брюках медного цвета и в ярком разноцветном трикотажном джемпере с коротким рукавом.

С композитором и пианистом Арша Кавиани, родившимся в Дубае, но живущим в Лондоне, Наталья познакомилась несколько дней назад во время благотворительного шахматного турнира в пользу бездомных животных, организованного фондом Locals.

«Я не собирался приходить с пустыми руками в гости к Наталье, поэтому я написал ей небольшую мелодию, которая крутилась в моей голове с тех пор, как мы встретились в последний раз. Спасибо за то, что вы были самой блестящей хозяйкой в Париже, за прекрасные беседы и за то, что вы такая, какая вы есть!» — написал в подписи к своему посту Арша.

Арша Кавиани — слева

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.