Очень похоже! 8 образов принцессы Дианы в жизни и в сериале «Корона» во время знаменитого австралийского турне Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очень похоже! 8 образов принцессы Дианы в жизни и в сериале «Корона» во время знаменитого австралийского турне

Австралийскому турне принцессы Дианы и принца Чарльза в четвертом сезоне сериала «Корона» посвящен целый эпизод (шестой, Terra Nullius) — событие в истории и, правда, знаковое и памятное. Не будем говорить о достоверности происходящего на экране и, главное, переживаниях героев, но вот что точно удалось создателям проекта — это воссоздать тот самый гардероб.

Итак, предлагаем на время перенестись в 1983 год и проследовать по пятам за самой обсуждаемой королевской парой и их малышом Уильямом, которые провели четыре недели в Австралии и Новой Зеландии.

Турне Чарльза и Дианы началось 21 марта в Элис-Спрингс, где пара спустилась по трапу с маленьким Уильямом на руках у матери. Для пары, привычной к более прохладному климату, жара северных территорий оказалась проблемой — не говоря уже о мухах! На одном из самых запоминающихся снимков, сделанных в Красном центре, Чарльз и Диана позировали фотографам перед восхождением на скалу Улуру. (К слову, популярное туристическое развлечение запрещено с 2019 года по просьбе коренного населения.)

Принцессу Диану можно увидеть в Сиднейском оперном театре, вокруг которого в тот день столпились тысячи местных жителей, чтобы взглянуть на только-только приехавших членов королевской семьи. Толпы людей выстроились вдоль гавани, сиднейцы высовывались из окон и офисных зданий, когда процессия проходила мимо.

Как это всегда бывает с младенцами, девятимесячный Уильям неизменно оказывался в центре всеобщего внимания во время своего первого зарубежного турне.

Естественно, выбор гардероба принцессы Дианы привлек большое внимание во время пребывания пары в Австралии. Однако, в сериале «Корона» большинство образов создатели «пересмотрели» и «перешили» на собственный манер. Включая этот розовый total look и знаменитую шляпу.

Чарльз и Диана присутствовали на торжественном ужине в отеле Wentworth во время своего пребывания в столице Нового Южного Уэльса, кружась на танцполе к удовольствию всех зрителей.

А вы видели эту фотографию принцессы Дианы в окружении шеренги австралийских спасателей в плавках на пляже Терригал? Упс! Продюсеры «Короны» поступили здесь немного нахально; эта знаменитая фотосессия на центральном побережье Нового Южного Уэльса на самом деле состоялась во время другого королевского визита в Австралию в 1988 году.

Прием в отеле «Рест-Пойнт» в Хобарте. Икона стиля носила сверкающее красное платье Брюса Олдфилда, а на голове у нее была великолепная тиара — фамильная реликвия, которую она также носила в день своей свадьбы.

Диана и Чарльз запечатлены в Доме Правительства Канберры, где они встретились с тогдашним премьер-министром Бобом Хоуком и его женой Хейзел.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.