Отец Бритни Спирс по-прежнему останется ее опекуном, — так решил суд Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отец Бритни Спирс по-прежнему останется ее опекуном, — так решил суд

👁 18305

Согласно постановлению суда, вынесенному вчера, Джейми Спирс пока останется опекуном дочери, Бритни Спирс.

Попытка команды Бритни Спирс отстранить ее отца от опекунства оказалась безуспешной. Судья Верховного суда Лос-Анджелеса отклонил ходатайство адвоката поп-звезды Сэмюэля Д. Ингэма III об исключении Джейми Спирса из списка опекунов его дочери. Постановление судья подписал в среду, 30 июня.

Напомним, певица с 2008 года из-за проблем со здоровьем, вызванных нервным срывом, находится под опекой отца. И всем ее имуществом и делами распоряжается именно он. На днях Бритни впервые за долгие годы выступила в суде с просьбой прекратить опекунство отца, рассказав суду, что ее не только заставляют работать в моменты плохого самочувствия, насильно залечивают, подвергают унизительным медицинским процедурам, но и полностью контролируют ее личную жизнь, не позволяя выйти замуж и завести ребенка.

Во время своего выступления 39-летняя певица утверждала, что его слишком строгий контроль причиняет ей физический и моральный вред.

Фото №1 - Отец Бритни Спирс по-прежнему останется ее опекуном — так решил суд

Фото №1 - Отец Бритни Спирс по-прежнему останется ее опекуном — так решил суд

В это время адвокат Джейми опубликовал заявление, в котором говорилось: «Мистер Спирс сожалеет, что его дочь страдает и испытывает такую ​​боль. Мистер Спирс любит свою дочь и очень по ней скучает».

Кстати, это уже второе подобное решение судьи. Еще 10 ноября 2020 года суд отклонял предыдущий запрос юристов Бритни о приостановлении полномочий 68-летнего Джейми в качестве главного распорядителя ее состояния. В то время судья также решил, что распоряжаться имуществом помимо Джейми будет и Bessemer Trust Company.

Во вторник, 29 июня, Джейми подал петицию, в которой призвал суд к расследованию об утверждениях Бритни о жестоком обращении. В документе Джейми отметил, что последние два года не занимался ни личными, ни медицинскими делами дочери.

Следующее слушание назначено на 14 июля.

Фото №2 - Отец Бритни Спирс по-прежнему останется ее опекуном — так решил суд

Фото №2 - Отец Бритни Спирс по-прежнему останется ее опекуном — так решил суд

Фанаты Бритни призвали положить конец опеке, так возникло движение #FreeBritney.

Многие звезды тоже высказались в поддержку певицы. В том числе ее первая любовь Джастин Тимберлейк, ее коллега по детскому телешоу «Клуб Микки Мауса» Кристина Агилера и многие другие.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий