Планируете зимнее путешествие по России? Вот куртки, которые вам пригодятся Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Планируете зимнее путешествие по России? Вот куртки, которые вам пригодятся

👁 22009

SHU, 17 990 рублей

Изделия российской марки, основанной Андреем Кравцовым, выглядят лаконично и надежно: курткам на двойном утеплителе DuPont Sorona не страшны минус 25, а также пронизывающий ветер с Финского залива. Для SHU важна каждая мелочь: карманы утеплены флисом, объемный воротник заменит шарф, а с помощью боковых молний можно менять силуэт куртки. 

12Storeez, 29 980 рублей

Частая трудность в выборе пуховиков заключается в том, что выглядят они чересчур спортивно — из-за этого к ним сложно подбирать сумки и ботильоны на каблуке. С лаконичным пуховиком 12Storeez проблема решена: в городе он будет отлично смотреться с обувью на каблуке и любыми сумками, а за городом — с треккинговыми ботинками. 

Flg, 34 900 рублей

Пуховики российской марки не просто греют в минус 30, но еще и приятны эстетически — в них чувствуешь себя так, словно завернулся в облако. Натуральный гусиный пух делает изделие почти что невесомым, манжеты утеплены шерстяной пряжей, а с высоким воротником-стойкой не нужны большие шарфы — достаточно тонкого варианта из кашемира. 

Ienki Ienki, 1245€

Если ищете что-то необычное, можно обратиться к киевской марке Ienki Ienki. У этого стеганого пальто с утеплителем на гусином пухе гениальные рукава, которые можно расстегивать. Нейтральный цвет пуховика разбавляют контрастные стежки.

Cos, 34 990 рублей

Пуховик из переработанного нейлона собирается как конструктор — носить его можно тремя разными способами: как теплую жилетку, короткую куртку или длинное пальто. Получается действительно универсальная вещь, которую в наших широтах можно носить с октября по апрель. К тому же куртка проста в уходе — стирать ее можно в машинке.

Present Simple Tricot, 34 990 рублей

Выглядит как изящный тренч, но выполняет функцию теплого пуховика — эта гибридная вещь российской марки идеальна для города. Для куртки использован датский утеплитель Meida, а особая пропитка верхней ткани не пропускает ветер и отталкивает влагу. В тренче комфортно до минус 15 — достаточно для зимних прогулок в Москве  и области.

Arctic Explorer, 55 000 рублей

За маркой теплых курток стоит Ксения Чилингарова — девушка с превосходным вкусом и дочь полярника-исследователя Артура Чилингарова. Бренд сотрудничает с производителями, которые делают специализированную одежду для полярников и не понаслышке знают, что такое настоящий мороз. Эта модель Beluga, к примеру, утеплена в пять слоев: гусиный пух, два барьера, подкладка и мембранная ткань. Что особенно приятно, изящный силуэт куртки позволяет носить ее не только за городом.

Uniqlo, 12 999 рублей

Пуховики Uniqlo могут похвастаться не только технологическими характеристиками, но и соотношением цены и качества. У этих бесшовных курток прочное водостойкое покрытие и наполнитель из натурального пуха, а еще они очень легкие. Глубокий капюшон можно затянуть, а широкий ворот позволяет удобно намотать шарф.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.