Покоритель космоса и Сейлор Мун: Илон Маск вместе со своей девушкой отметил теледебют Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Покоритель космоса и Сейлор Мун: Илон Маск вместе со своей девушкой отметил теледебют

👁 20273

49-летний Илон Маск и 33-летняя Граймс были замечены в Нижнем Ист-Сайде в компании Майли Сайрус, Александра Скарсгарда и других звезд. Самый богатый человек в мире и эксцентричная певица встречаются с 2018 года. Их первенец родился 4 мая 2020 года. Пара назвала сына X Æ A-12, считая, что обычные человеческие имена — это атавизм.

Подруга богача Маска выбрала для вечера полупрозрачное сетчатое боди с японским принтом и клетчатую мини-юбку, и украсила голову диадемой героини японского комикса, чудо-девочки Сейлор Мун. Все это она сочетала с массивными высокими ботинками на платформе и маленькой черной сумочкой кросс-боди. Бойфренд певицы был в черной кожаной куртке, футболке и брюках. В солнцезащитных очках и бейсболке его было практически не узнать, если бы не выдавало присутствие такой яркой подруги.

Фото №1 - Покоритель космоса и Сейлор Мун: Илон Маск вместе со своей девушкой отметил теледебют

Фото №1 - Покоритель космоса и Сейлор Мун: Илон Маск вместе со своей девушкой отметил теледебют

Покоритель космоса и его друзья веселились до 6 утра. Поводом для веселья стало вот что — основатель компаний SpaceX и Tesla, впервые принял участие в популярном шоу Saturday Night Live. Дебют прошел успешно — за интервью Маск сделал несколько сенсационных заявлений и обвалил курс собственной криптовалюты.

Фото №2 - Покоритель космоса и Сейлор Мун: Илон Маск вместе со своей девушкой отметил теледебют

Фото №2 - Покоритель космоса и Сейлор Мун: Илон Маск вместе со своей девушкой отметил теледебют

Дело в том, что во время шоу создатель электромобиля Tesla упомянул о криптовалюте, которая сейчас стремительно завоевывает финансовый рынок. Это Dogecoin, которая была запущена как шутка еще в 2013 году, но ее курс взлетел после новости о том, что Илон отправит Dogecoin на Луну. Ведущий шоу несколько раз пытался выяснить, что же это за криптовалюта, чем она обеспечена и в чем ее смысл? В итоге, после разъяснений Маска, он в шутку сказал: «А, так это мошенничество, разводка». На что Маск ответил: «да, это разводка». После этих слов курс криптовалюты рухнул. Dogcoin, стоимость которого до начала шоу составляла $0,66, после окончания передачи стоил уже $0,5 и продолжал падать.

Кроме того, на субботнем шоу Илон Маск признался, что страдает синдромом Аспергера. Это одно из нарушений аутистического спектра, точная причина его возникновения до сих пор неизвестна. Людям, страдающим этим синдромом, свойственны проблемы с коммуникацией. Но от детского аутизма болезнь отличает то, что речевые и когнитивные способности в целом сохраняются.

В общем, хоть рейтинг криптовалюты Маска упал, но его телевизионные рейтинги в этот вечер побили все рекорды.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.