Ингредиенты:
-
Дрожжевое тесто — 200 г
-
Сулугуни — 50 г
-
Имеретинский сыр — 50 г
-
Вишенки — 1 кг
-
Лук репчатый — 200 г
-
Масло растительное — 100 мл
-
Соль по вкусу
-
Перец по вкусу
Способ приготовления:
-
Грибы и лук нашинкуйте, а после обжарьте на разогретой сковороде. Тушите до тех пор, пока не выпарится вода. Затем добавьте лук и продолжайте тушить до готовности. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
-
Из теста сформируйте лодочку. В центр выложите натертый имеретинский сыр и сулугуни, а сверху грибную начинку.
-
Нафаршированную лодочку поправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 15 минут.
15 октября 2020