Синие резиновые сапоги, зеленый дождевик и кожаные кюлоты: в чем Наталья Водянова ходит за грибами Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Синие резиновые сапоги, зеленый дождевик и кожаные кюлоты: в чем Наталья Водянова ходит за грибами

👁 12668

Оказывается, российская модель — заядлый грибник. Пока во Франции локдаун и закрыты все заведения, Наталья вместе с детьми и друзьями отправилась в лес.

Благодаря теплой осени, даже в ноябре в лесу оказалось полным-полно грибов. Наташа и ее друзья набрали полные корзины. Модель даже выложила фото с «уловом», и похвасталась: «Вот что у нас будет сегодня на ужин. Мои русские друзья знают лучшие грибные места».
Кажется, сыну Лукасу тоже понравилось это занятие: каждый найденный гриб приводил молодого человека в восторг.

Кстати, Наталья и здесь себе не изменила: даже в лесу она была сама элегантность и практичность. Модель надела синие резиновые сапоги, длинный дождевик цвета хаки с воротником из искусственного меха, коричневый свитер и черные кожаные кюлоты. Завершал образ грибника коричневый шарф.

Кстати, на ужин модель действительно приготовила грибы — фото блюда она выложила в социальные сети. Не удивимся, если Наталья сама их готовила, — в последнее время Водянова любит проводить время на кухне. Она даже брала уроки кондитерского искусства у шефа на дому. Вместе с французским кондитером Наташа и ее дочь готовили пирожные макаронс.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.