Тина Кунаки теперь носит грилзы

В минувший четверг Тина Кунаки стала одной из самых ярких гостей открытия нового места силы в Париже — отеля Bvlgari. Место и, правда, фантастическое — при всей своей статусности и роскоши отель транслирует вайб модного и очень молодого по своей энергетике и дизайну пространства. А его интерьеры с круглыми зеркалами и специальным «фильтрующим» светом просто созданы для бесконечного позирования. Что и продемонстрировала Тина на коктейльном приеме вместе с парижскими подругами. 

Фото №1 - Тина Кунаки теперь носит грилзы

Фото №1 - Тина Кунаки теперь носит грилзы

Бриллианты Bvlgari, которые плотным колье-чокером сверкали на шее у Тины, настолько нас ослепили, что мы упустили из вида одну модную деталь ее образа. Для вечеринки супруга Венсана Касселя поставила себе грилзы — драгоценные «скобки» на зубы. Казалось, что улыбка модели усеяна золотом и бриллиантами. 

Фото №2 - Тина Кунаки теперь носит грилзы

Фото №2 - Тина Кунаки теперь носит грилзы

В звездной повестке грилзы задержались на многие годы. Тренд залетел в музыкальную индустрию благодаря песни Nelly. Позднее ювелирно-стоматологическую тенденцию подхватили такие мощные артисты как Рианна, Мадонна, Леди Гага, Розалия и Бейонсе. Логично, что грилзы быстро проникли и в модную индустрию. 

Фото №3 - Тина Кунаки теперь носит грилзы

Фото №3 - Тина Кунаки теперь носит грилзы

Драгоценные накладки для сверкающей улыбки Кунаки изготовил бренд Dolly Cohen, каждое произведение Долли уникально и выполнено в ручную. Марка, завоевавшая популярность в Штатах, базируется в Париже, где живет Тина. Что-то подсказывает нам, что это далеко не последнее сотрудничество модели с брендом украшений для зубов.