Три украшения, которые нужны вам этим летом Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три украшения, которые нужны вам этим летом

👁 11202

Если бы нас попросили дать один совет относительно летних украшений, мы бы сказали так: выбирайте те, которые не надели бы в холодное время года. С приходом тепла наступает звездный час массивных браслетов, которые обычно мешают в офисе, колец, на которые невозможно надеть перчатки, серег, не помещающихся под шапкой, и других «не зимних» аксессуаров.

Колье Millenia с кристаллами, Swarovski (49 900 рублей)

Фото №1 - Три украшения, которые нужны вам этим летом

Фото №1 - Три украшения, которые нужны вам этим летом

С приходом Джованны Энгельберт в истории Swarovski началась новая глава. Креативный директор не перечеркнула, но переработала богатое наследие, представив коллекцию с лаконичным названием Collection I. Из всех украшений, которые, к слову, легко спутать с леденцами, мы выбрали колье Millenia с фиалково-голубыми кристаллами. Swarovski предлагают носить украшение с белой футболкой и джинсами. Мы присоединяемся!

Кольцо Double Sphere, Keane (около 6 570 рублей)

Фото №4 - Три украшения, которые нужны вам этим летом

Фото №4 - Три украшения, которые нужны вам этим летом

Стеклянные украшения Keane стали популярны по трем причинам: милый дизайн, доступные цены и тот факт, что в украшениях нью-йоркского бренда регулярно замечают Ирину Шейк, Джиджи Хадид и Дуа Липу.

Цепочка на талию, La Manso (10 280 рублей)

Вдохновившись классикой нулевых — клипом «Oops..! I Dit It Again», — бренд La Manso создал свою версию цепочек на талию. Они представлены в трех размерах и десятках цветов, а носить их можно как на талии, так и на бедрах. В украшениях бренда не раз замечали Беллу Хадид, правда, цепочкам она продпочла кольца.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.