Уютный ресторан Kadeau в Копенгагене Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уютный ресторан Kadeau в Копенгагене

👁 13599

Студия OEO Studio разработала изначальный дизайн ресторана Kadeau, когда он открылся еще в 2015 году. Новый интерьер команда выдержала в том же стиле, но постаралась создать более теплую атмосферу, сочетая темно-серые и красные оттенки с терракотой, латунью и дубом. «Первоначальный проект был именно таким, как мы планировали, но всегда есть вещи, которые можно сделать лучше. Когда позвонил шеф-повар Николай Норрегаард, я подумал, что сейчас самое время сделать обстановку в Kadeau еще более выразительной и гостеприимной», — рассказывает соучредитель студия Томас Ликке (Thomas Lykke).

Изменения заметны уже на входе — некогда синяя дверь теперь выкрашена в мягкий красный оттенок. Прежде чем войти в ресторан, гости должны позвонить в колокол и дождаться, когда их встретят. Дальше посетители проходят в лаунж-зону, которая стала больше. Кирпичи песочного цвета, создающие зигзагообразный рисунок на стенах, контрастируют с полом из красных кирпичей. По периметру пространства располагаются диваны с темной обивкой, деревянные шезлонги и табуреты, обтянутые флисом. Облик интерьера завершают латунные светильники от Astep и красочные картины художника Фаршада Фарзанкиа (Farshad Farzankia).

Кроме того, дизайнеры создали совершенно новое пространство — отдельную столовую, рассчитанную на 14 гостей. Здесь располагается большой деревянный стол, окруженный креслами Coco от Gubi. Также есть открытая кухня и шкаф, наполненный консервированными фруктами, травами и вином.

В основном зале темный оттенок стен помогает создать уютную, обволакивающую атмосферу. Дизайнеры сделали новые дубовые станции официантов, покрытые гранитом, и комнату для хранения вина с железными дверьми и окнами. Более того, команда расширила пространство за счет оранжереи, из которой открывается вид на сад.

Kadeau — далеко не единственный ресторан, оформленный OEO Studio в Копенгагене. Однако основатели Томас Ликке и Анн-Мари Бюманн (Anne-Marie Buemann) очень ценят этот проект. «Kadeau и его владельцы занимают особое место в наших сердцах, и мы очень гордимся этим пространством», — добавляет Ликке.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.