Ингредиенты:
-
Лисички — 100 г
-
Паста фетучини — 80 г
-
Куриный бульон — 100 г
-
Сливочное масло — 20 г
-
Чеснок — 5 г
-
Тимьян — 1 г
-
Томаты — 30 г
-
Петрушка — 3 г
-
Трюфель — 1 г
-
Кресс-салат — 1 г
Способ приготовления:
-
Обжарьте лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.
-
Добавьте сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушите 7-10 минут.
-
Отварите пасту и добавьте к обжаренным лисичкам, все перемешайте и выложите в тарелку.
-
Сверху натрите трюфель и украсьте кресс-салатом.