Ужин по-итальянски: готовим фетучини с лисичками

Фото №1 - Ужин по-итальянски: готовим фетучини с лисичками

Фото №1 - Ужин по-итальянски: готовим фетучини с лисичками

Ингредиенты:

  • Лисички — 100 г

  • Паста фетучини — 80 г

  • Куриный бульон — 100 г

  • Сливочное масло — 20 г

  • Чеснок — 5 г

  • Тимьян — 1 г

  • Томаты — 30 г

  • Петрушка — 3 г

  • Трюфель — 1 г

  • Кресс-салат — 1 г

Способ приготовления:

  1. Обжарьте лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном. 

  2. Добавьте сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушите 7-10 минут. 

  3. Отварите пасту и добавьте к обжаренным лисичкам, все перемешайте и выложите в тарелку.

  4. Сверху натрите трюфель и украсьте кресс-салатом.

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.