Ужин по-итальянски: спагетти с морепродуктами по рецепту ресторана Baci e Abbracc

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 1 ч.л.

  • Чеснок — 1-2 зубчика

  • Мидии — 4 шт.

  • Креветка с головой — 1 шт.

  • Креветка без головы — 1 шт.

  • Филе кальмара — 1 шт.

  • Белое вино — 50 мл

  • Рыбный бульон — 50 мл

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Спагетти

Способ приготовления:

  1. Морепродукты обжарьте с чесноком на оливковом масле. Добавьте белое вино и рыбный бульон. Тушите на медленном огне до готовности.

  2. Отдельно отварите спагетти до состояния al dente.

  3. Далее добавьте к соусу спагетти и доведите до готовности (примерно 3 минуты).

  4. Добавьте соль и перец по вкусу.

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.