Ингредиенты:
-
Оливковое масло — 1 ч.л.
-
Чеснок — 1-2 зубчика
-
Мидии — 4 шт.
-
Креветка с головой — 1 шт.
-
Креветка без головы — 1 шт.
-
Филе кальмара — 1 шт.
-
Белое вино — 50 мл
-
Рыбный бульон — 50 мл
-
Соль по вкусу
-
Перец по вкусу
-
Спагетти
Способ приготовления:
-
Морепродукты обжарьте с чесноком на оливковом масле. Добавьте белое вино и рыбный бульон. Тушите на медленном огне до готовности.
-
Отдельно отварите спагетти до состояния al dente.
-
Далее добавьте к соусу спагетти и доведите до готовности (примерно 3 минуты).
-
Добавьте соль и перец по вкусу.
13 октября 2020