В два раза меньше Кейт: сколько денег потратила на одежду Меган Маркл Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В два раза меньше Кейт: сколько денег потратила на одежду Меган Маркл

👁 21551

Сразу обозначим: сенсационный подсчет Daily Mail стоимости гардероба обеих герцогинь — Сассекской и Кембриджской — который облетел все СМИ, все-таки не совсем корректный. Надо учитывать, что Кейт Миддлтон в разы чаще появлялась на официальных мероприятиях — виртуально и реально — а, значит, проследить за «пополнением» в ее модном шкафу было гораздо проще. В то время как выходы Меган Маркл в 2020-м можно пересчитать по пальцам. И, если учитывать это сопоставление, то, можно предположить, что в теории калифорнийская принцесса потратилась в разы больше! 

С другой стороны, стоит принять в расчет и изменившейся стиль жизни герцогини Сассекской. Будучи «королевской женой» она регулярно блистала в дизайнерских нарядов Dior, Givenchy, Prada и Chanel, а также со множеством дорогих аксессуаров. Но после ухода из под крыла британской монархии в марте 2020 года и переезда в Калифорнию — решительно изменила свой подход к гардеробу. Меган урезала бюджет на покупку новых вещей. Компания Femail подсчитала, что в общей сложности стоимость одежды Маркл в минувшем году (с учетом драгоценностей) составила 44 188 фунтов. Это ровно в три раза меньше, чем в 2019-м — 211 693 фунта. И в два раза меньше, чем у Кейт — свыше 98 тысяч. 

Будучи работающим членом королевской семьи, расходы на одежду Меган для встреч покрывались принцем Чарльзом за счет бюджета, который он дает супругам из герцогства Корнуолл. Но после того, как пара заявила, что хочет быть финансово независимой, неясно, кто оплачивает счета бывшей актрисы — или герцогиня всегда платит полную цену за свою одежду, или получает скидки от дизайнеров.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.