Все на Роза Хутор: как попасть на музыкальный фестиваль Ski Music Fest Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Все на Роза Хутор: как попасть на музыкальный фестиваль Ski Music Fest

👁 10547

Даже в посткарантинной реальности есть место сумасшедшим вечеринкам с крутыми DJ-сетами. Музыкальный фестиваль Ski Music Fest при поддержке glo™ организовали прямые трансляции из Красной Поляны, чтобы вы смогли повеселиться, погрузиться в атмосферу праздника и при этом оставались в безопасности. Присоединяйтесь к онлайн-вечеринкам в официальном аккаунте фестиваля @ski.musicfest.

Что будет?

Онлайн-трансляции выступлений крутых российских диджеев: Cream Soda, DJ List, ZESKULLZ и многих других, которые будут крутить пластинки каждые выходные с 25.12.2020 по 23.01.2021. glo™ дарит отличную возможность всем и каждому присоединиться к вечеринке в формате apres-ski вне зависимости от местонахождения.

Line-up:

03.01 romamio / Stan

04.01 Nikita Grib 

05.01 AGMA — live

06.01 Sasha Stitch 

07.01 ZESKULLZ 

08.01 Dmitry Bobrov 

09.01 Zakir 

14.01 AGRABA 

15.01 IZHEVSKI 

16.01 Sergey Sanchez 

21.01 romamio / Stan

22.01 LIST 

23.01 Cream soda — dj set

Где?

На курорте Роза Хутор, на высоте 1 100 метров над уровнем моря в баре «Мамонт» при отеле Riders Lodge, любимом месте райдеров. Этот отель ближе всех расположен к подъемнику, системе ski in/ski out, горнолыжной школе с прокатом, так что выбор ребят очевиден. Не забудьте заранее забронировать билеты до Сочи по выгодной цене: у авиакомпании Nordwind Airlines есть отличные предложения, торопитесь!

Ski Music Fest х glo™

Если вы все еще в поисках новогоднего подарка для любителей веселых вечеринок и классной музыки, то glo™ HYPER станет отличным вариантом. Будьте внимательны, потому что девайс предназначен для лиц старше 18 лет. Друзья оценят подарок за стильный дизайн и функциональность* благодаря отсутствию горения, пепла и меньшему запаху.**

*По сравнению с другими устройствами в линейке БАТ.

**По сравнению с курением обычных сигарет. Это необязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другая продукция из табака.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.