Звезды фильма «Исчезнувшая» Розамунд Пайк и Эйза Гонсалес сыграют аферисток Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Звезды фильма «Исчезнувшая» Розамунд Пайк и Эйза Гонсалес сыграют аферисток

👁 13743

Поклонники Розамунд Пайк долго ждали этого дня — после незабываемой роли в триллере «Исчезнувшая» 2014 года нам хотелось не менее яркого персонажа. И вот наконец сбылось. В криминальной комедии «Аферистка» Пайк сыграет циничную преступницу и авантюристку, к тому же влюбленную в прекрасную Эйзу Гонсалес. Такого дуэта уже достаточно, чтобы посмотреть ленту.

Кадр из фильма «Аферистка»

По сюжету фильма талантливая мошенница Марла (Пайк) искусно манипулирует людьми. Будучи официальной опекуншей у богатых пенсионеров, Марла присваивает их деньги с помощью сомнительных, но вроде как законных методов. Помогает ей в этом ее любовница Фрэн (Гонсалес). И все идет у преступниц гладко, пока им не встречается очередная подопечная, которая оказывается не такой простой, как думали мошенницы.

Кадр из фильма «Аферистка»

Фильм покажут 19 февраля одновременно на Netflix, Amazon Prime и в кинотеатрах.

Судя по всему, на съемках Гонсалес и Пайк очень сблизились. В честь скорой премьеры Эйза выложила в своем инстаграме совместное фото, на котором Пайк держит ее… за грудь. «Моя женщина», — подписала снимок Гонсалес. Нам определенно нравится этот дуэт! Ждем с нетерпением премьеру…

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.